欢迎您淮南市第二人民医院       微信公众号 淮南市卫生健康委员会
 
首 页 医院概况 新闻中心 科室介绍 专家介绍 就医指南 党建工作 信息公开
当前位置: 首页 > 新闻中心
市卫健委党组书记汪世福走访慰问我院困难党员
时间:2023-01-19 16:43:09

  又是一年新春到,最是情暖岁寒时。1月17日下午,市卫健委党组书记、主任汪世福亲临淮南市第二人民医院,开展困难党员慰问活动,带来党组织的温暖,并深入党支部联系点调研。

  市二院会议室暖意融融,汪世福详细了解3位困难党员的工作生活和家庭情况,鼓励他们勇敢面对困难,增强信心,勤奋工作,并送上新春祝福和慰问金。困难党员纷纷表示,领导的一声声问候、组织的殷切关怀让他们备受鼓舞,以后会继续爱岗敬业、爱院如家,全心全意为人民服务。

  随后,汪世福与联系点党支部—市二院门诊党支部党员代表、市二院领导班子进行了沟通交流,深入了解了支部的各项建设情况,并对医院下一步高质量发展提出了要求。

  供稿:政工科朱忆寒

  主编:岳洋

  责编:徐梦婷

  主办:淮南市第二人民医院

 
联系我们 Contact us
咨询电话:0554-5688120
医保电话:0554-5622660
急诊电话:120
投诉电话:15395493278
医院地址:淮南市八公山区土坝孜
友情链接 Link
中华人民共和国国家卫生健康委员会
安徽省卫生健康委员会
淮南市卫生健康委员会
淮南市第一人民医院
Copyright@2008-2019 www.hnsey.cn All Rights Reserved 淮南市第二人民医院
皖ICP备19012644号-1 皖公网安备 34040502000024号